Кексы «150» с изюмом

Ингредиенты:

  • манная крупа
    150 г
  • сахар
    150 г
  • кефир
    150 мл
  • мука
    150 г
  • изюм
    150 г
  • масло растительное
    50 мл
  • сода
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Отмерить кефир, залить в миске манку, оставить в покое на 10 минут. Когда смесь достаточно набухнет всыпать сахар и просеянную муку с добавленной содой, влить масло, добавить хорошо вымытый и высушенный изюм киш-миш, тщательно перемешать.
  • Подготовить силиконовые формочки, заполнить тестом, 1/4 оставить пустой. Выпекать кексы с изюмом «150» в духовке с температурой не выше 180 градусов треть часа. Готовым кексикам дать слегка остыть, достать из формочек, подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших