Печенье «Творожные сладкие уголки»

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 200 г маргарина
  • 100 г сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя

    Приготовление:

    • В большой миске смешать мягкий или хорошо растертый творог, маргарин сахар и яйца, муку с разрыхлителем смешать отдельно и подмешать ее в творожную массу.
    • Перемешивать массу до тех пор, пока тесто не получится упругим.
    • В тонкий пласт раскатать получившееся тесто, а чтобы во время раскатки оно не прилипало к скалке, ее необходимо периодически посыпать мукой.
    • Из тестяного пласта вырезать желаемое количество кругов, каждый из которых сложить пополам, далее все круги необходимо еще раз сложить пополам и переложить на противень.
    • Выпекаются печенье «Творожные сладкие уголки» в духовке при 180 градусах 25-30 минут.