Выпечка на маргарине

Маргарин – заменитель сливочного масла и используют его в основном для приготовления выпечки. Его достоинством является низкая цена и доступность, поэтому его применяют достаточно часто. Однако качество такого продукта бывает разным – в составе могут полностью отсутствовать молочные жиры, что скажется на вкусе готового блюда и его пользе для организма. Но для людей склонных к аллергии такой продукт незаменим, главное, в его составе не должно присутствовать пальмовое масло. Существует множество рецептов выпечки на маргарине – печенье, пироги, пряники, рогалики, пирожки, вафли, эклеры, пирожные, бисквиты, торты и другие лакомства. Но чаще всего из маргарина готовят песочное тесто, которое используют для печенья, рогаликов и пирогов с открытой начинкой. Его растирают с яйцами, сахаром и мукой. А вот для бисквитов, кексов, пирожков и несладкой выпечки маргарин растапливают, после чего соединяют с указанными ингредиентами.
Читать дальше
Песочный вишневый пирог с крошкой

Песочный вишневый пирог с крошкой

Тающая во рту выпечка, ароматная и яркая.
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
мука, сахар, варенье вишневое, маргарин, яйца, крахмал, разрыхлитель, соль
Тертый пирог с вареньем и грецкими орехами

Тертый пирог с вареньем и грецкими орехами

Рецепт несложный, пирог украсит семейный ужин.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
мука, варенье, сахар, маргарин, грецкие орехи, яйца, ванилин, сода гашеная
Творожный пирог на сметане с песочной крошкой

Творожный пирог на сметане с песочной крошкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
творог, мука, маргарин, сахар, яйца, сметана, разрыхлитель, соль
Медовые рулетики с грецкими орехами

Медовые рулетики с грецкими орехами

Классическое сочетание орехов и мёда: такая начинка для выпечки не только вкусна, но и очень ароматна.
  • 1 час
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
мука, сахар, маргарин, яйца, мед, сода гашеная, грецкие орехи, масло растительное
Манник с ягодами на кефире без муки

Манник с ягодами на кефире без муки

Манник с начинкой из ягод годжи, известных в ботанике, как плоды дерезы обыкновенной. Растение культивируется повсеместно, растет в России, в Китае, В
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
кефир, манная крупа, сахар, яйца, ягоды, маргарин, сахар ванильный, разрыхлитель
Творожные завитушки со сметанной заливкой в духовке

Творожные завитушки со сметанной заливкой в духовке

Получается нереально вкусно. Сразу после выпечки творожные завитушки залить сметанной заливкой, плотно закупорить и отставить, пока полностью не остын
  • 1 час
  • 10 порций
  • 9 ингредиентов
мука, молоко, сметана, сахар, маргарин, соль, дрожжи сухие, творог, яйца
Шоколадный пирог с вареньем в мультиварке

Шоколадный пирог с вареньем в мультиварке

Для выпечки можно использовать клубничное или любое другое густое варенье.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
мука, сахар, маргарин, яйца, сметана, какао-порошок, сахарная пудра, варенье, сода, соль
Плюшки с орехово-белковым кремом

Плюшки с орехово-белковым кремом

  • 1 час
  • 12 порций
  • 7 ингредиентов
мука, маргарин, сметана, яичный желток, сахар, орехи, яичный белок
Нежный пирог с творожной начинкой в духовке

Нежный пирог с творожной начинкой в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
мука, сахар, маргарин, сода, творог, яйца
Брусничный пирог с корицей из дрожжевого теста

Брусничный пирог с корицей из дрожжевого теста

Ароматный пирог с корицей и гвоздикой.
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
мука, брусника, сахар, вода, яйца, маргарин, дрожжи сухие, корица молотая, гвоздика молотая
Открытый брусничный пирог из песочного теста

Открытый брусничный пирог из песочного теста

Легкий пирог для любителей сухого рассыпчатого теста.
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 5 ингредиентов
мука, сахар, брусника, маргарин, сода гашеная
Вишневый пирог на маргарине со сметанной заливкой

Вишневый пирог на маргарине со сметанной заливкой

Белое и вишневое, кислое и сладкое – идеальное сочетание вкуса и цвета.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
мука, сахар, маргарин, сметана, яйца, соль, сода, вишня, крахмал
Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

Секрет нежного и пушистого теста – в необычном способе приготовления.
  • 40 мин.
  • 10 порций
  • 11 ингредиентов
мука, молоко, маргарин, яйца, сахар, дрожжи сухие, соль, разрыхлитель, лук зеленый, капуста, масло сливочное
Питерские пышки к чаю

Питерские пышки к чаю

Выпечка является настоящим кулинарным символом северной столицы.
  • 40 мин.
  • 12 порций
  • 7 ингредиентов
мука, вода, сахар, яйца, маргарин, дрожжи быстродействующие, соль
Рогалики с мармеладом на пиве

Рогалики с мармеладом на пиве

Использование пива делает выпечку мягкой, она дольше хранится.
  • 40 мин.
  • 10 порций
  • 8 ингредиентов
мука, пиво светлое, маргарин, мармелад, сахар, яйца, сода, соль
Печенье «Орешки» с любимой начинкой

Печенье «Орешки» с любимой начинкой

Многие помнят этот рецепт с детских лет: восхитительное сочетание песочной выпечки и сгущенки.
  • 1 час
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
мука, маргарин, сахар, яйца, соль, сода, ванилин
Творожное тесто на маргарине с яблоками

Творожное тесто на маргарине с яблоками

Из такого продукта можно приготовить нежный десерт, который понравится детям.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
яблоки, мука, творог, маргарин, лимонный сок, сахар, кокосовая стружка, корица, соль
Вишневый пирог «Нежный» на кефире

Вишневый пирог «Нежный» на кефире

  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
мука, вишня, сахар, маргарин, кефир, масло растительное, яйца, разрыхлитель, сахар ванильный
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог