Печенье «Орешки» с любимой начинкой

Многие помнят этот рецепт с детских лет: восхитительное сочетание песочной выпечки и сгущенки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Растопить маргарин, вмешать смесь: сахарный песок, соль, ванилин, сырые куриные яйца.
  • Ввести погашенную уксусом пищевую соду.
  • Просеять пшеничную муку, порциями добавить в основную массу. Замесить тесто.
  • Выложить массу в формочки на треть, половинки сковороды для выпекания «орешков» хорошо прижать. Излишки убрать ножом.
  • Выпечь, вынуть, охладить.
  • В качестве начинки использовать любимый джем, любой крем, вареную сгущенку.

Совет

Маргарин можно не растапливать, а настругать. Тесто будет более рассыпчатым.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог