Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 750 г шампиньонов
  • 400 г крабовых палочек
  • 150 г репчатого лука
  • 5 яиц
  • 4 огурца
  • петрушка
  • майонез
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Почистить и нарезать небольшими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить.
  • Нарезать вареные яйца, крабовые палочки и свежие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, измельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник.
  • Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог