Паштет из шампиньонов с репчатым луком

Паштет из шампиньонов – блюдо легкое и воздушное. Лучше всего намазать массу на свежие тосты из белого хлеба.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 45 минут
  • Вымыть грибы проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
  • Снять пленку с шляпок, грибы нарезать тонкими полосками толщиной по полсантиметра.
  • Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами.
  • Прогреть сковороду с растительным маслом.
  • На раскаленном масле обжарить репчатый лук до полупрозрачности.
  • Добавить в обжарку шампиньоны. Перец молотый и соль – по вкусу, добавить сухой чеснок.
  • Жарить до готовности грибов 15 минут.
  • Огонь погасить, содержимое сковороды переложить в мисочку.
  • Перемолоть ингредиенты в кашицу, на 2 часа поставить в холодильник, накрыть кулинарной пленкой.

Совет

Приготовить бутерброды, подавать к чаю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог