Простой салат с куриным филе и черносливом

Ингредиенты:

  • филе куриное 300 г
  • орех грецкий 150 г
  • чернослив 150 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 5 шт.
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Отварить филе курицы, отдельно яйца, остудить. Почистить яйца, отделить друг от друга и мелко потереть желтки и белки. Мелко порезать филе или разделить на волокна. Распарить чернослив, порезать на маленькие кусочки, измельчить орехи.
  • Крупно потереть сыр. Положить слоями в подходящую посуду: мясо, желтки, чернослив, сыр, орехи, белки. Все слой промазывать майонезом, солить по вкусу. Дать салату с куриным филе и черносливом пропитаться в холодильнике, украсить зеленью.