Салат с куриной печенью, ананасом и кедровыми орехами

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 2 кольца консервированного ананаса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • кедровые орехи
  • листья салата
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить в течение 2-3 минут кольца ананаса на разогретой сковороде гриль смазанной оливковым (подсолнечным) маслом, затем перевернуть на другую сторону, и также обжарить 2-3 минуты, кольцам дать остыть и нарезать на кусочки.
  • Подготовленную куриную печень пожарить до готовности, заправить солью и молотым черным перцем.
  • Приготовить из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса заправку для салата.
  • Выложить салатник измельченными руками листьями салата, добавить кусочки ананаса, куриную печень, полить заправкой, перемешать, добавить орешки, сверху салат с куриной печенью, ананасом и кедровыми орехами посыпать сыром.
0