Мясной «Оливье» с горчичной заправкой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
394
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 500 г
- 6 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 0.5 шт.
- 1 банка
- 1 стакан
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Мясо промыть, нарезать кусочками среднего размера.
- Выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения.
- Всыпать соль в момент закипания, добавить лавровый лист и луковицу.
- Отварить до готовности, вынуть из бульона, нарезать кубиками.
- В кастрюлю с водой положить морковь и картофель в «мундире».
- Довести до кипения, добавить соль, варить 20 или 25 минут, овощи должны стать мягкими.
- Вынуть из воды, остудить.
- Отварить куриные яйца в течение 8 минут, вынуть, охладить в холодной воде, очистить.
- Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера.
- Репчатый лук очистить, нарезать.
- Откинуть на дуршлаг зеленый консервированный горошек.
- Морковь и картофель очистить, нарезать кубиками, покрошить яйца.
- Продукты перемешать.
- Приготовить заправку из майонеза, перца, дижонской горчицы. Соль не добавлять.
- Заправить салат, перемешать.
- Досолить при необходимости.
Совет
Украсить салат нарезанными яйцами, огурцами, морковью, веточкой укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты