Мясной «Оливье» с горчичной заправкой

Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Мясо промыть, нарезать кусочками среднего размера.
  • Выложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения.
  • Всыпать соль в момент закипания, добавить лавровый лист и луковицу.
  • Отварить до готовности, вынуть из бульона, нарезать кубиками.
  • В кастрюлю с водой положить морковь и картофель в «мундире».
  • Довести до кипения, добавить соль, варить 20 или 25 минут, овощи должны стать мягкими.
  • Вынуть из воды, остудить.
  • Отварить куриные яйца в течение 8 минут, вынуть, охладить в холодной воде, очистить.
  • Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера.
  • Репчатый лук очистить, нарезать.
  • Откинуть на дуршлаг зеленый консервированный горошек.
  • Морковь и картофель очистить, нарезать кубиками, покрошить яйца.
  • Продукты перемешать.
  • Приготовить заправку из майонеза, перца, дижонской горчицы. Соль не добавлять.
  • Заправить салат, перемешать.
  • Досолить при необходимости.

Совет

Украсить салат нарезанными яйцами, огурцами, морковью, веточкой укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог