Салат с рыбными консервами в трубочках

Оригинальный и простой в приготовлении салат. Если заранее из готового теста выпечь дома трубочки, то такую закуску можно быстро приготовить на пикнике или даче. Скоропортящихся продуктов в составе салата нет. Еще один его плюс: для еды не будут нужны ни вилки, ни тарелки, что при отдыхе на природе тоже немаловажно.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • маслины 150 г
  • сыр твердый 50 г
  • рыбные консервы 1 банка
  • яйца 2 шт.
  • майонез
  • специи
  • зелень
  • кунжут

Приготовление:

  • Порезать готовое магазинное тесто полосками, выпечь трубочки, дать остыть, снять с конусов, заполнить рыбной смесью. Для приготовления начинки открыть консервы, удалить сок, размять вилкой.
  • Крутые яйца порубить, сыр натереть, маслины разрезать на колечки, все всыпать к рыбе, добавить майонез, зелень, осторожно и очень хорошо перемешать, заполнить слоеные заготовки.
  • Вот и все, вкусный салат с рыбными консервами в трубочках готов. Осталось только перед подачей присыпать семенем кунжута.