Шашлычки «Якитория» из куриной грудки

Ингредиенты:

  • грудка куриная 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сахар 1 ст.л.
  • масло растительное
  • соус соевый
  • майонез
  • уксус
  • соль

Приготовление:

  • Грудку порезать на квадратные кусочки, подсолить, перемешать с майонезом и соевым соусом, убрать часа на 4 в холодильник, а лучше оставить там ночевать. Нашинковать тонко лук, присыпать сахаром, слегка помять руками, побрызгать уксусом и соевым соусом, хорошо перемешать. Насадить кусочки мяса на шампуры, поджарить шашлычки «Якитория» на сковороде. Переложить шашлычки на блюдо, прикрыть маринованным луком, подать с большим количеством сезонных овощей.