Шоколадно-кофейный сырник в духовке

Шоколадно-кофейный сырник в духовке

Хорошая идея приготовления запеканки, которую можно подать к чаю или кофе.

    Приготовление:

    • Готовое шоколадное печенье измельчить в чаше блендера. Растопить сливочное масло, добавить в массу и перемешать в течение нескольких секунд.
    • Выстелить форму бумагой для выпекания, высыпать влажную крошку, хорошо утрамбовать.
    • Для приготовления начинки перемешать творог с сахарным песком, масса должна быть однородной.
    • Вбить сырые куриные яйца по одному. Всыпать кукурузный крахмал, влить несколько капель ванильного экстракта.
    • Еще раз перемешать всё с помощью блендера. Масса должна быть гладкой и без комочков.
    • Отделить треть теста.
    • Отдельно растопить черный шоколад, добавить его и растворимый кофе в большую часть творожной массы, перемешать до однородного состояния.
    • Выложить шоколадную смесь на корж.
    • Сверху – оставшуюся творожную массу белого цвета.
    • Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение часа. На нижнюю полку поставить небольшую емкость с водой. Готовый сырник на ночь убрать в холодильник.

    Совет

    При подаче сырник нарезать кусочками, украсить блюдо свежими ягодами малины, черной смородины или черники.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Сырники / Сырники без манки
    Сырники / Сырники без муки
    Блюда в духовке / Сырники в духовке
    Запеканки / Сладкие запеканки
    Запеканки / Творожная запеканка
    Десерты / Шоколадный десерт
    Десерты / Творожный десерт
    Праздничный стол / Праздничные десерты

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог