Слоеный салат с куриным филе и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • филе куриное 150 г
  • сыр твердый 100 г
  • грибы 100 г
  • орехи грецкие 50 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  • Подготовить, отварить и порезать грибы, обжарить их с добавлением лука на прогретом масле, дать остыть. Измельчить чуть обжаренные орехи, отдельно натереть яйца и сыр, мелко порезать отварное и охлажденное филе, чеснок пропустить через пресс.
  • Перемешать сыр, майонез и чеснок в однородную смесь. Салат с куриным филе и грецкими орехами выложить послойно на подходящую плоскую тарелку, каждый слой промазать майонезом. Первый слой из мяса, второй из яиц, третий из грибов и лука, четвертый из чесночного сыра, последним выложить ореховый слой.