Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой

Ингредиенты:

  • рыба красная соленая
    250-300 г
  • масло сливочное
    100 г
  • майонез
    100 г
  • оливки
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • крахмал
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Яйца перемешать с крахмалом, мукой, майонезом, перцем и солью. Отсыпать немножко теста и перемешать его с зеленью. На противень положить бумагу для выпечки и тесто без зелени вылить на него. Чайной ложкой выкладывать тесто с зеленью. Порезать оливки и положить их на тесто. Запекать в духовке минут 7-10 (180-200 градусов).
  • С противня перевернуть тесто на бумагу – снизу должна оказаться сторона с оливками. Смазать сыром, затем выложить икру, филе рыбы, взбрызнуть соком лимона. Завернуть рулетом и поставить в холодильник на 2 часа. Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой готов.
632

Совет

Данное количество ингредиентов для теста рассчитано для противня размером примерно 24х34 см. Если брать противень больше, то необходимо прибавить одно яйцо.