Котлеты из филе судака с польским соусом

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Приготовить из рыбы, хлеба, лука и небольшого количества сливок фарш, посолить, поперчить, перемешать.
  • Очищенную спаржу погрузить на три минуты в кипящую воду, сразу вынуть и положить в холодную воду или на лед.
  • Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
  • Из разогретого топленого масла с добавлением сока лимона и мелко порезанного лука приготовить соус.
  • Отварить яйцо-пашот.
  • На тарелку положить котлету, полить соусом, рядом выложить яйцо и спаржу (нижнюю часть стебля отрезать), оформить листьями салата и кусочком лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог