Котлеты из филе судака с польским соусом
424
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 80 г
- 80 г
- 3 шт.
- 40 г
- 30 г
- 20 г
- 20 мл
- 2-3 перышка
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 3 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Приготовить из рыбы, хлеба, лука и небольшого количества сливок фарш, посолить, поперчить, перемешать.
- Очищенную спаржу погрузить на три минуты в кипящую воду, сразу вынуть и положить в холодную воду или на лед.
- Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
- Из разогретого топленого масла с добавлением сока лимона и мелко порезанного лука приготовить соус.
- Отварить яйцо-пашот.
- На тарелку положить котлету, полить соусом, рядом выложить яйцо и спаржу (нижнюю часть стебля отрезать), оформить листьями салата и кусочком лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты