Нежные котлеты из судака со сливками
Рыбные изделия с хрустящей корочкой, на гарнир – овощи.
129
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 ломтика
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 120 мл
- 120 мл
- 3 ст.л.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Срезать корочки с белого хлеба, влить подогретые сливки.
- Очистить и разделать рыбную тушку.
- Филе нарезать кусочками среднего размера.
- Пропустить продукт через мясорубку вместе с луком.
- Добавить батон со сливками, перец, соль.
- Вбить сырое яйцо. Массу хорошо перемешать.
- Сформовать котлеты небольшого размера, жарить на оливковом масле с двух сторон.
- Нарезать морковь и лук мелкими кусочками, жарить на масле, оставшемся после приготовления котлет.
- Влить воду, добавить лавровый лист, муку, пасту из помидоров.
- Продукты перемешать.
- Тушить соус под крышкой 3-4 минуты.
- Добавить котлеты, прогреть в соусе.
- Подать с картофельным пюре или тушеными овощами, украсить веточками укропа.
Совет
Котлеты, приготовленные по этому рецепту можно заморозить сырыми или обжаренными. Использовать по мере необходимости.
Фотоотчеты
Похожие рецепты