Нежные котлеты из судака со сливками

Рыбные изделия с хрустящей корочкой, на гарнир – овощи.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Срезать корочки с белого хлеба, влить подогретые сливки.
  • Очистить и разделать рыбную тушку.
  • Филе нарезать кусочками среднего размера.
  • Пропустить продукт через мясорубку вместе с луком.
  • Добавить батон со сливками, перец, соль.
  • Вбить сырое яйцо. Массу хорошо перемешать.
  • Сформовать котлеты небольшого размера, жарить на оливковом масле с двух сторон.
  • Нарезать морковь и лук мелкими кусочками, жарить на масле, оставшемся после приготовления котлет.
  • Влить воду, добавить лавровый лист, муку, пасту из помидоров.
  • Продукты перемешать.
  • Тушить соус под крышкой 3-4 минуты.
  • Добавить котлеты, прогреть в соусе.
  • Подать с картофельным пюре или тушеными овощами, украсить веточками укропа.

Совет

Котлеты, приготовленные по этому рецепту можно заморозить сырыми или обжаренными. Использовать по мере необходимости.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог