Рыбные котлеты из трески с зеленью в сухарях

Котлеты из трески – очень популярное угощение среди категории рыбных блюд. Они сочетают в себе всю пользу рыбы и ее особенный вкус, при этом во время трапезы не нужно возиться с косточками. Котлеты получаются очень нежными, сочными, сытными, но при этом не жирными. Они хорошо сочетаются с любым гарниром, но чаще всего их подают с легким овощным салатом или картофельным пюре.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Филе трески разморозить, тщательно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать некрупными кусочками.
  • Белый хлеб нарезать, удалив корочки, и залить молоком.
  • Филе трески измельчить с помощью мясорубки.
  • Измельчить репчатый лук.
  • Мелко нарубить зелень петрушки и укропа.
  • Добавить в фарш измельченный репчатый лук, куриное яйцо, размякший хлеб, приправить солью и перцем.
  • Тщательно вымесить фарш до однородной консистенции.
  • Сформировать небольшие котлеты, тщательно обвалять их в панировочных сухарях.
  • Разогреть растительное масло и обжарить полученные заготовки с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.
  • Переложить подрумяненные котлеты на противень и отправить на 10 минут в разогретую до 180 ̊ С духовку.

Совет

Для измельчения лука не рекомендуется использовать блендер или мясорубку. Лук даст много сока, и рыбный фарш получится жидковатым.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог