ГлавнаяРецептыВторые блюдаСочная свиная вырезка на сковороде Сочная свиная вырезка на сковороде Кусочки мяса, сочные внутри, румяные снаружи. Готовить легко Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу2 616Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиентыпорций: Свиная вырезка 700 гМасло растительное 50 млПерец черный молотый Соль Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Ванильные маффины с шоколадными чипсами Медовые кексы с грецким орехом Пышные апельсиновые маффины Слойки с грушей, медом и сыром «Бри» Приготовление:Время приготовления: 1 час Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Свиную вырезку разрезать на ломтики толщиной по полтора сантиметра, отбить под пленкой.Порции поперчить, обжарить в прогретом растительном масле.Посолить свинину в конце.СоветПри подаче украсить блюдо зеленью и овощной или фруктовой нарезкой.Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) Вторые блюда из мясаВторые блюда из свининыЖареная свининаСвинина на сковородеУжин из мясаУжин из свининыГорячееОбедУжин Похожие рецепты Вторые блюда из свинины / Жареная свинина Жареная свиная вырезка на оливковом масле Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле Мясо на сковороде / Свинина на сковороде Простой плов со свининой в сковороде Свиные медальоны в апельсиновой карамели Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде Ужин из мяса / Ужин из свинины Глазированный стейк из свинины с паприкой Тушеная капуста со свининой и рисом в мультиварке Вешенки с картофелем и свининой в сметане Вторые блюда / Вторые блюда из мяса Мраморная говядина с тимьяном в духовке Свинина с картофелем и ананасами под сыром Жареные колбаски с фасолью и сладким перцем Вторые блюда Куриные наггетсы в яичном маринаде Куриные наггетсы с розмарином в духовке Куриные наггетсы из фарша с чесноком Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов