Жареная свинина

Хоть это и не слишком полезное блюдо, но безумно вкусное, поэтому иногда можно побаловать себя и своих близких. Этот вид мяса очень нежный и сочный, и если приготовить его правильно, он сохранит свои вкусовые свойства даже в обжаренном виде. Для такого блюда лучше брать охлажденное сырье, главное, чтобы оно было свежим и имело жировые прослойки. Если приходится использовать замороженное мясо, его нужно размораживать постепенно. Свинину можно жарить крупным куском или же приготовить из нее жаркое. Лучше использовать для обжарки чугунные сковороды, такая посуда хорошо раскаляется и отдает все тепло продуктам, обеспечивая равномерную прожарку. Никаких особых специй кроме черного перца и паприки для жареной свинины не требуется, они не должны перебивать вкус мяса. Стейки перед обжаркой желательно запанировать в сухарях – так у свинины сохранится сочность и образуется румяная, хрустящая корочка. А в жаркое нередко добавляют овощи – лук и чеснок, а также грибы, как шампиньоны, так и лесные. Подают жареную свинину в теплом виде с гарниром из круп или овощей.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
12
0
5.0 (1)

Свиная грудинка с картофелем на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рецепт картофеля со свиной грудинкой на мангале.
1
0
0 (0)

Сочная свиная вырезка на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Кусочки мяса, сочные внутри, румяные снаружи.
3
0
0 (0)

Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
0
0
0 (0)

Свиной стейк в соевом маринаде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Самый простой ужин - это пожарить кусок мяса и какой нибудь гарнир. Это блюдо как раз из этого разряда, но. .. Сочно пожаренный кусок мяса слегка мари
0
0
0 (0)

Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами.
0
0
0 (0)

Фунчоза с жареным мясом и овощами

  • несложный
Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными о
25
0
5.0 (1)

Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка
0
0
0 (0)

Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Исключительный вкус, блюдо несложно приготовить.
0
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с жареным луком

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов.
2
0
0 (0)

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
1
0
0 (0)

Шницель из свинины на сковороде с овощами

  • 1 ч 45 мин
  • 16 порций
  • простой
И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огуре
1
0
0 (0)

Свинина по-степному в панировке из картофеля

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
4
0
0 (0)

Жареная свиная вырезка на оливковом масле

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
0
0
0 (0)

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
7
0
0 (0)

Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро. Свинина с грибами в
16
0
0 (0)
Каталог