Куриный суп с вермишелью и колбасным сыром

Вкусно и сытно, недорого.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель очистить, влить воду, варить вместе с куриной ножкой и корнем петрушки.
  • На сковороде растопить сливочное масло, жарить на нем тертую морковь и нарезанный репчатый лук.
  • Мягкие овощи переложить в картошку.
  • Суп посолить по вкусу.
  • Варить, пока картофель не размягчится.
  • Куриную ножку вынуть, снять мясо, нарезать небольшими кусочками, вернуть в суп.
  • Петрушку и косточку выбросить.
  • Добавить в емкость мелкую вермишель, подходящие специи.
  • Натереть колбасный сыр, всыпать с кастрюлю, довести до кипения.
  • Готовить блюдо еще 3 или 4 минуты, огонь – средний.
  • Нагрев выключить, дать супу постоять.

Совет

Подать блюдо на стол с сушеной или свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог