Болгарский перец с сырной начинкой и яйцом

Ингредиенты:

  • сыр твердый 300 г
  • перец болгарский 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  • Смешать тертый сыр и натертый на мелкой терке чеснок, добавить майонез и хорошо перемешать еще раз. Подготовить перцы, срезать верхушку с хвостиком, вынуть все семена, часть нафаршировать сырной массой, добавить яйцо, заполнить оставшуюся часть сырной массой.
  • Убрать болгарский перец с сырной начинкой и яйцом минимум на три часа в холодильник, достать порезать на диски по сантиметру шириной. Пикантная, сытная и красивая закуска для праздников и будней готова.