Сладкий перец с куриной печенью и рисом

Закуска для будней и праздников.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Срезать плодоножки у сладких перцев, удалить семена, перегородки. Промыть плоды.
  • Нарубить кусочками куриную печень.
  • Нарезать мелкими кубиками репчатый лук. Натереть морковь.
  • Прогреть масло на сковороде, обжарить до прозрачности лук, добавить печень.
  • Помешивать, готовить 4-5 минут.
  • Всыпать тертую морковь.
  • Добавить соль и специи. Добавить майонез.
  • Массу тушить 8-9 минут под крышкой.
  • Круглый сухой рис отварить до полуготовности, добавить на сковороду.
  • Смесью наполнить перцы, поместить в кастрюлю с толстым дном.
  • Сверху смазать майонезом.
  • Емкость наполнить бульоном, подсолить по вкусу.
  • Тушить на очень тихом огне, время – 40 минут, под крышкой.

Совет

По желанию блюдо дополнить соусом из домашнего майонеза или сметаны, зелени, давленого чеснока.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог