Фаршированный перец с орехами, грибами и помидорами

Блюдо без мяса, но не менее вкусное и сытное.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Белые грибы разморозить, нарезать кусочками.
  • Очистить и порубить чеснок.
  • Ядра грецкого ореха порубить кусочками.
  • Вымыть помидоры, удалить плодоножки, мякоть порезать средними кусочками.
  • Прогреть масло на сковороде, жарить грибы 5 минут, огонь сильный.
  • Посыпать обжарку перцем, снять с огня.
  • Добавить помидоры, чеснок, орехи, перец чили, нарезанную зелень петрушки и соус «Песто»
  • Всыпать рис, начинку перемешать.
  • Прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
  • Вымыть перцы желтого и красного цвета, разрезать пополам по горизонтали.
  • Удалить семенные камеры.
  • Наполнить «лодочки» рисом, примять ложкой.
  • Форму для запекания застелить фольгой или пергаментом.
  • Выложить перцы.
  • Запекать в течение получаса.
  • Вынуть, посыпать тертым сыром «Пармезан», противень поставить в духовку, нагрев выключить. Сыр должен растаять.

Совет

Готовое блюдо посыпать свежей рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог