Cахарные рогалики в духовке

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Растопить маргарин. Просеять разрыхлитель и муку. Перетереть муку и дрожжи. Вбить яйца, положить маргарин, налить молоко. Замесить тесто, положить в пакет, отправить часа на два в холодильник.
    • Разогреть духовку. Поделить тесто на пять частей. Насыпать горочкой сахар с корицей (корицу можно не добавлять). На сахар положить кусок теста, раскатать лепешку толщиной миллиметров пять. Порезать на части, свернуть рогаликом.
    • Можно использовать начинку, например, мармелад, конфеты джелли. Положить на тесто, скрутить. Положить сахарные рогалики на противень, готовить минут двадцать.
    Фотоотчеты приготовивших