Цветная капуста с сыром, чесноком и зеленью

Легкое блюдо, которое не повлияет на ширину талии и бедер. Ничего лишнего: только цветная капуста с приправами. Её можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, котлетам.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Разобрать цветную капусту на соцветия. Хорошо промыть.
    • В большой емкости смешать оливковое масло, рубленый чеснок, четверть стакана тертого сыра пармезан.
    • Добавить в масляную смесь цветную капусту, перемешать, она должна покрыться маслом и сыром.
    • Выложить смесь на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить по вкусу. Печь в духовом шкафу в течение 45 минут, поворачивать каждый 15 минут.

    Совет

    При готовности блюда его можно посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Фотоотчеты приготовивших