Стейк из белокочанной капусты
Стейк из капусты – это самый необычный стейк, который я пробовала. Очень оригинальный и вкусный гарнир, используйте его в своем рационе!
1 081
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 20 г
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Капусту нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
- Стейк с одной стороны смазать растопленным сливочным масло, посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить на противень смазанным срезом вниз.
- Растительное масло смешать с приправой "Итальянские травы" или любой другой по вашему вкусу.
- Смазать верхнюю часть стейка приготовленной смесью, посолить по вкусу.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа, до готовности пока капуста не станет мягкой, в зависимости от ее плотности. - Готовые стейки сверху украсить свежими овощами и зеленью. Подавать к столу с мясом, рыбой или как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты