Диетические наггетсы, маринованные в кефире

Фастфуд, приготовленный дома, гораздо вкуснее и полезнее. Его уже и фастфудом назвать сложно – это полноценное блюдо, приготовленное с любовью к тем, для кого оно делается.

    Приготовление:

    • Грудку промыть, нарезать нетолстыми длинными кусочками.
    • Залить кефиром, добавить соль и специи, поставить в холодильник для маринования на полтора-два часа.
    • Смешать овсяные отруби с пряными травами и паприкой.
    • Обвалять кусочки мяса в овсяной смеси, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, печь в течение 20 минут.

    Совет

    Подать наггетсы можно на листьях хорошо промытого зеленого салата, украсить дольками лимона или лайма, помидорами черри, консервированными оливками или маслинами без косточек.

    Фотоотчеты приготовивших