Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.

Приготовление:

  • Для приготовления блюда понадобится горбуша целиком или большой кусок без хвоста и головы.
  • Очистить и нарезать репчатый лук, чеснок, порубить укроп, смешать ингредиенты с солью и молотым перцем.
  • Кусок фольги большого размера смазать растительным маслом, выложить нафаршированную рыбу, смазать тушку маслом сверху.
  • Завернуть рыбу в фольгу, можно сделать два слоя.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 20 – 25 градусов, до готовности.

Совет

На гарнир можно приготовить отваренный или обжаренный картофель, салат из свежих овощей.

Фотоотчеты приготовивших
0
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Фольга
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Ужин / Романтический ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог