Рыба с лимоном и помидорами черри в духовке

Самый простой способ приготовления рыбы в духовом шкафу. Рецепт можно модифицировать, используя разные сорта рыбы, начинку.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Дорадо или другую рыбу очистить, выпотрошить, жабры удалить.
  • Тушки хорошо промыть, обсушить.
  • Посолить и поперчить со всех сторон.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Помидоры черри разрезать пополам.
  • Хорошо промыть лимоны и нарезать ломтиками.
  • Каждую тушку завернуть в отдельный квадрат фольги, в брюшко завернуть пряные травы, помидоры, репчатый лук, лимон.
  • На тушках сделать глубокие надрезы, в них вставить оставшиеся ломтики лимона.
  • Фольгу защипнуть со всех сторон.
  • Выложить конверты на противень, запекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов.

Совет

Для рыбы подойдут тимьян, укроп, другие пряные травы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог