Филе морского окуня в апельсиновом соке
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
123
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 0.5 стакана
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 7 веточек
- 50 мл
- 0.5 ст.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Сделать в морском окуне небольшие кармашки острым ножом.
- Нарезать кружками лимон, порубить репчатый лук.
- Филе посыпать сушеным чесноком изнутри и снаружи.
- В кармашек положить листочки базилика и лимон.
- Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, сверху посыпать луком и мукой.
- Для соуса взбить венчиком яйца, добавить белое сухое вино, чеснок, хорошо перемешать.
- Залить рыбу, печь 20 минут при температуре 200 градусов.
Совет
Готовое блюдо полить апельсиновым соком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты