Филе морского окуня в апельсиновом соке

Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Сделать в морском окуне небольшие кармашки острым ножом.
  • Нарезать кружками лимон, порубить репчатый лук.
  • Филе посыпать сушеным чесноком изнутри и снаружи.
  • В кармашек положить листочки базилика и лимон.
  • Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, сверху посыпать луком и мукой.
  • Для соуса взбить венчиком яйца, добавить белое сухое вино, чеснок, хорошо перемешать.
  • Залить рыбу, печь 20 минут при температуре 200 градусов.

Совет

Готовое блюдо полить апельсиновым соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог