Горбуша запеченная
Часто спрашивают:
Сортировать
Запеченная горбуша с картошкой в сливках
Хороший вариант – приготовить рыбу вместе с гарниром. Времени понадобится меньше, дуэт будет вкусным и аппетитным.
Горбуша с грибами по-французски
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
Горбуша с помидорами и болгарским перцем
Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.
Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке
По желанию майонез можно заменить сметаной. Полезное блюдо для правильного стола.
Горбуша в маринаде под сырной корочкой
Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.
Филе горбуши под медовым соусом
Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.
Горбуша с имбирем в фольге
Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью п
Горбуша с сыром и грибами в фольге
Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
Горбуша кусочками с сыром в фольге
Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол. Для кушанья потребуется качественный сыр.
Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге
Оригинальная сырная начинка сделает блюдо гвоздем стола.
Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой
Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.