Кокосово-миндальное печенье с черничным кремом

Кокосово-миндальное печенье с черничным кремом

Приготовление:

  • Включить для прогрева до 180 градусов духовку.
  • Перемешать в миске стружку кокоса, миндальную муку, сахарную пудру.
  • Взбить блендером до образования пены белки с сахаром (всыпать малыми порциями).
  • Лопаточкой смешать белки с сухими ингредиентами (добавлять порциями) в воздушное тесто.
  • Заполнить массой кондитерский шприц, высадить тесто на противень, выстланный пергаментом, выпекать четверть часа.
  • Приготовить крем, всыпать ягоды в чашу блендера, измельчить в пюре, протереть его через сито.
  • Поместить пюре в сотейник, перемешать с кукурузным крахмалом, довести, помешивая, до кипения, проварить до сгущения, дать остыть.
  • Взбить сливки и холодное ягодное пюре.
  • Соединить печенье попарно, промазав внутри черничным кремом.

Совет

Чернику можно заменить другой ягодой.

Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Кокосовое печенье
Печенье / Слоеное печенье
Печенье / Миндальное печенье
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / День влюбленных
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог