Кокосово-миндальное печенье с черничным кремом

yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Включить для прогрева до 180 градусов духовку.
  • Перемешать в миске стружку кокоса, миндальную муку, сахарную пудру.
  • Взбить блендером до образования пены белки с сахаром (всыпать малыми порциями).
  • Лопаточкой смешать белки с сухими ингредиентами (добавлять порциями) в воздушное тесто.
  • Заполнить массой кондитерский шприц, высадить тесто на противень, выстланный пергаментом, выпекать четверть часа.
  • Приготовить крем, всыпать ягоды в чашу блендера, измельчить в пюре, протереть его через сито.
  • Поместить пюре в сотейник, перемешать с кукурузным крахмалом, довести, помешивая, до кипения, проварить до сгущения, дать остыть.
  • Взбить сливки и холодное ягодное пюре.
  • Соединить печенье попарно, промазав внутри черничным кремом.

Совет

Чернику можно заменить другой ягодой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог