Конвертики из тонкого лаваша с начинкой

Ингредиенты:

  • ветчина 50 г
  • сыр твердый 20 г
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез

Вариант закуски с использованием тонкого лаваша, в которой начинка заворачивается не рулетом, а «конвертом».

Приготовление:

  • Репчатый лук и колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тертый твердый сыр, майонез. Массу перемешать. Тонкий лаваш разрезать на четыре квадрата каждый, выложить колбасную начинку, свернуть конвертами. Обжарить конвертики на растительном масле до образования золотистой корочки, с двух сторон.

Совет

Блюдо можно подать с маринованными домашними заготовками: огурцами, помидорами, сладким болгарским перцем.