Жареные или запеченные луковые кольца в сухарях
Хрустящее снаружи и нежное внутри, луковое кольцо – отличная закуска, которую можно подать с любимым соусом на вечеринке с друзьями.
515
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Влить растительное масло в сковороду на три сантиметра.
- Вымыть крупные луковицы, нарезать кольцами в один сантиметр толщиной.
- В небольшую емкость насыпать разрыхлитель и муку.
- В следующую миску вбить яйца, взбить.
- На плоскую тарелку насыпать сухари Панко.
- Добавить тертый «Пармезан», перец молотый и чесночный порошок.
- Прогреть сковороду с маслом до высокой температуры.
- Каждое луковое кольцо обмакивать в муку, в яйцо, в сухари.
- Выложить изделия в масло, жарить до золотого цвета.
- Другой способ приготовления. Прогреть духовой шкаф до 230 градусов.
- Противень застелить пергаментом.
- Кольца поочередно обмакнуть в те же смеси, выложить на противень.
- Время выпекания – от 10 до 15 минут.
Совет
Кольца можно подать с бургерным соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты