Луковые кольца в кляре с паприкой

Закуска из пивного бара с тонкой и румяной корочкой.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Лук промыть проточной водой.
  • Обсушить, нарезать. Толщина колец – около одного сантиметра.
  • Если лук среднего размера, кольца нарезать по полсантиметра толщиной.
  • Разделить овощ на кольца, убрать пленки.
  • Поместить кольца в дуршлаг, обдать кипятком, сразу переложить в холодную воду.
  • Приготовить смесь из муки с паприкой.
  • Обвалять кольца в панировке.
  • Перемешать в отдельной мисочке желтки с мукой и сметаной.
  • Посолить по вкусу, влить немного воды.
  • Отдельно взбить белки.
  • Соединить их с жидкой смесью, перемешать.
  • Прогреть растительное масло в сотейнике.
  • Окунуть кольца в кляр, опустить в масло, жарить до корочки с двух сторон.
  • Закуску выложить на бумажное полотенце.
  • Переложить на тарелку для подачи.

Совет

К закуске подать майонез, томатный соус, горчицу. В соусы по желанию добавить чеснок, рубленую зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог