Луковые кольца в итальянской панировке

Домашние хрустящие кольца из лука – отличный гарнир к хот-догам или гамбургерам.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Прогреть духовку до 200 градусов.
  • Большой противень смазать маслом.
  • Нарезать большой лук кольцами от одного до полутора сантиметров.
  • Выложить овощи в мисочку с водой.
  • Если лук острый, то вода должна быть очень горячей.
  • Перемешать муку с солью, молотым перцем.
  • В другой емкости перемешать майонез с яичными белками.
  • В третью миску всыпать панировочные сухари.
  • Кольца вынуть шумовкой из воды, жидкость стряхнуть.
  • Обмакнуть в муку, затем в белок, далее – в панировку.
  • Выложить изделия на противень.
  • Побрызгать закуску растительным маслом.
  • Время запекания – от 10 до 15 минут, перевернуть, печь еще 5 минут.
  • Закуска должна стать румяной и хрустящей.

Совет

Подавать кольца горячими, с любимым соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог