Куриные бомбочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г
  • грибы 300 г
  • сыр твердый 70 г
  • сливки 3 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать грибы на кубики, обжарить, добавив мелко порезанный лук, в конце посыпать перцем, солью. Насыпать тертый сыр, налить сливки, размешать.
  • Отбить филе курицы, посыпать перцем, солью, в середину положить фарш из грибов, свернуть бомбочкой, обернуть в фольгу, смазанную маслом.
  • Готовить минут тридцать, соблюдая температуру 200 градусов. Снять с куриных бомбочек с сыром и грибами фольгу, запекать еще минут десять.