Тефтели в сливочно-грибном соусе под сыром

Тефтели можно приготовить по-разному, в каждом рецепте есть своя, неповторимая, вкусовая изюминка.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Перемешать мелко нарезанный репчатый лук, мясной фарш, сырое куриное яйцо, заранее отваренный рис, соль и перец – по вкусу.
  • Массу хорошо вымесить.
  • Мокрыми руками скатать шарики с мандаринку величиной, обжарить на растительном масле.
  • Отдельно, на другой сковороде обжарить любые грибы и измельченный репчатый лук.
  • Залить обжарку сливками, поперчить и посолить.
  • Готовые, обжаренные с двух сторон тефтели, залить грибным соусом, посыпать тертым твердым сыром, запечь в духовке, разогретой до 180 градусов.
  • На приготовление потребуется полчаса.

Совет

При подаче можно посыпать дополнительной порцией сыра или рубленой зеленью укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог