Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Крылышки разрезать на две-три части, выложить на противень.
  • Смешать соус барбекю, сливовый и «Вустерский».
  • Полить смесью крылышки.
  • Перемешать, поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 220 градусов. В процессе термообработки крылышки два раза перевернуть.

Совет

При подаче на стол крылышки можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами, огуречной нарезкой, тонко нарезанным лимоном или лаймом.

Фотоотчеты приготовивших
1
Соусы / Маринад
Вторые блюда на скорую руку
Закуски / Закуски к пиву
Закуски из курицы
В духовке / Курица в духовке
Вторые блюда из курицы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог