Мясная буханка «Митлоф» из говяжьего фарша
287
Сложность Средняя
Ингредиенты
- говяжий фарш700 г
- сухари панировочные250 г
- томатный сок125 мл
- вода125 мл
- овсяные хлопья60 г
- лук репчатый60 г
- кетчуп60 г
- мука кукурузная30 г
- яйца1 шт.
- сахар коричневый1 ст.л.
- сахар1 ст.л.
- жидкий дым3 ч.л.
- горчица2 ч.л.
- соль1,5 ч.л.
- соус барбекю1 ч.л.
- уксус1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Включить для прогрева до 175 градусов духовку. Перемешать фарш с овсяными хлопьями, луком, кукурузной мукой. Вбить яйцо, добавить томатный сок, сухари панировочные, чуть воды, соус барбекю, уксус, сахар, подсолить, влить чайную ложку жидкого дыма. Хорошо вымешать, заполнить фаршем форму.
- Перемешать в мисочке коричневый сахар с горчицей, кетчупом и парой ложе жидкого дыма до однородности, промазать фарш сверху, поставить выпекать в уже прогретую духовку. Мясная буханка «Митлоф» будет готова примерно через час, подавать к столу с любым гарниром, блюдо вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты