Овсяные блинчики с ягодной начинкой

Ни грамма лишних калорий, только натуральные продукты. Начинка – ягодная с йогуртом или с нежирной сметаной.

    Приготовление:

    • Смешать сырое куриное яйцо, обезжиренное молоко, измельченные с помощью кофемолки или блендера овсяные хлопья. Добавить, по желанию, ваниль или ванилин из пакетика, стевию и молотую корицу.
    • Масса должна получиться однородной, при этом жидкой, как тесто для блинов.
    • Выпечь блинчики на тихом огне, на сковороде с антипригарным покрытием, без масла.
    • Отдельно смешать ягоды или фрукты с густым йогуртом, смесью начинить блинчики и подать к столу.

    Совет

    Предварительно овсянку можно замочить в молоке, она разбухнет и ускорит процесс приготовления блюда. Другой способ – добавлять молоко или воду в процессе перемешивания теста, по мере его загустения.

    Фотоотчеты приготовивших