Рыбный салат с огурцами и кукурузой

Рыбный салат с огурцами и кукурузой

Ингредиентов в салате немного, но все они – отборные: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, ароматные и острые огурцы.

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая
    300 г
  • горбуша копченая
    300 г
  • кукуруза консервированная
    1/2 банки
  • огурцы свежие
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • огурцы соленые
    1 шт.
  • лук зеленый
  • петрушка
  • майонез

Приготовление:

  • Нарезать филе слабосоленой форели и горбуши горячего копчения небольшими кусочками. Отварить и нарубить куриные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без жидкости, измельченный зеленый лук, петрушку. Массу перемешать и заправить рыбный салат по вкусу майонезом.

Совет

Можно украсить блюдо кусочками рыбы и зеленью, зелеными салатными листьями.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салаты рыбные / Салат с красной рыбой
Салаты из огурцов / Салаты с маринованными огурцами
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты с кукурузой / Салаты с кукурузой консервированной
Салаты / Салаты с майонезом
Новогодние рецепты / Новогодние салаты
День рождения / Салаты на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог