Рыбный салат с огурцами и кукурузой

Ингредиентов в салате немного, но все они – отборные: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, ароматные и острые огурцы.

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая
    300 г
  • горбуша копченая
    300 г
  • кукуруза консервированная
    1/2 банки
  • огурцы свежие
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • огурцы соленые
    1 шт.
  • лук зеленый
  • петрушка
  • майонез

Приготовление:

  • Нарезать филе слабосоленой форели и горбуши горячего копчения небольшими кусочками. Отварить и нарубить куриные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без жидкости, измельченный зеленый лук, петрушку. Массу перемешать и заправить рыбный салат по вкусу майонезом.

Совет

Можно украсить блюдо кусочками рыбы и зеленью, зелеными салатными листьями.