Шоколадная паннакота на сливках
1 216
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сливки 25%250 мл
- молоко250 мл
- шоколад молочный60 г
- сахарная пудра ванильная4 ст.л.
- желатин1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вскипятить молоко и сливки, варить минуты три. Насыпать сахарную пудру, перемешать, снять с огня. Растопить шоколад на водяной бане, он должен стать жидким. Перелить шоколад в молочную смесь, перемешать до однородности.
- В отдельной емкости соединить 50 миллилитров сливочную смесь и желатин. Дать желатину разбухнуть, перелить в основную смесь сливок и шоколада. Перемешать, охладить, разлить по формочкам, отправить в холод, чтобы шоколадная паннакота застыла. Украсить по желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты