Домашнее мороженое из сгущенки со сливками

Продукт с карамельным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Довести до 40 градусов температуру вареной сгущенки.
  • Перемешать с молоком при помощи миксера, первая скорость.
  • Оставить для настаивания.
  • Отдельно взбить сливки в однородную густую массу.
  • Добавить сливки в молочную смесь порциями, смешивать миксером.
  • Массу переложить в форму для замораживания, поставить в камеру на ночь.

Совет

Время замораживания продукта – не менее 8 часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог