Домашнее мороженое из сгущенки со сливками
Продукт с карамельным вкусом.
1 160
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT8H8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 30 минут
- Довести до 40 градусов температуру вареной сгущенки.
- Перемешать с молоком при помощи миксера, первая скорость.
- Оставить для настаивания.
- Отдельно взбить сливки в однородную густую массу.
- Добавить сливки в молочную смесь порциями, смешивать миксером.
- Массу переложить в форму для замораживания, поставить в камеру на ночь.
Совет
Время замораживания продукта – не менее 8 часов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты