Панна Котта

Удивительный нежный десерт, родиной которого является Италия, можно очень быстро научиться готовить. Сливки, сахар, ваниль и желатин – вот всё, что традиционно входит в состав классической Панна Котты. Белый традиционный цвет этого удивительного десерта уже настраивает на настоящий праздничный вкус лакомства. Но, если есть желание, можно добавить к основным ингредиентам ягодный сок, кусочки фруктов, шоколад или капельку Амаретто. Если постараться и выбрать соответствующий рецепт, может получиться красивая многослойная Панна Котта. Отличным дополнением к десерту станут карамельный соус или свежие ягоды. В любом случае вы получите массу восторженных откликов от всех, кто попробует это сладкое блюдо.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Панакота с малиной и лимоном

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Десерт с насыщенным ягодным вкусом.
6
0
0 (0)

Панна котта из ряженки с какао и желатином

  • 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.
4
0
0 (0)

Клубничная панакота с молоком и сливками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Яркий и ароматный десерт из доступных продуктов.
8
0
0 (0)

Диетическая панакота с молоком и желтками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Десерт для людей, ведущих здоровый образ жизни.
0
0
0 (0)

Панакота из ряженки и клубничного пюре

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус топленого молока и карамели, ягоды клубники освежают десерт.
1
0
0 (0)

Панакота из ряженки с какао-порошком

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Итальянский десерт, перевод названия – «приготовленные сливки». Рецепт понравится поклонникам правильного питания.
1
0
0 (0)

Сливочно-малиновая панна-котта

  • 35 мин
  • 4 порции
  • несложный
Изюминка этого десерта в его необычной подаче. Чтобы сделать панна-котту такой, как на картинке, установите бокалы под углом 45 градусов прежде, чем н
4
0
0 (0)

Панна Котта с клубничным пюре

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкуснейший легкий итальянский десерт.
7
0
0 (0)

Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Десерт от знаменитого шеф-повара.
4
0
0 (0)

Шоколадная панакота с молоком и сливками

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Очень вкусный продукт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.
2
0
0 (0)

Апельсиновая панакота с кефиром от Юлии Высоцкой

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Популярный телевизионный рецепт всемирно известного десерта.
2
0
0 (0)

Итальянская панакота с ромом

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
1
0
0 (0)

Творожная панна-котта с вишней

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо из Пьемонта можно приготовить и в таком, диетическом, варианте. Первые панна-котты готовились с вареными костями рыбы вместо желатина.
3
0
0 (0)

Ванильная панакота на десерт

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Божественно ароматное блюдо для детей и взрослых.
2
0
0 (0)

Мандариновая панакота со сливками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Десерт содержит в себе энергетический заряд и массу витаминов.
2
0
0 (0)

Домашняя панакота с коньяком

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Десерт пришел в мировую кухню из Италии. Обязательные ингредиенты – ванилин, сливки, сахар, желатин. Перевод названия блюда – вареные сливки или варен
1
0
0 (0)

Кофейная Панна Котта с фундуком

  • сложный
Аналогичные версии этого блюда можно найти в Германии, в Греции, Финляндии и Франции. Ранее в приготовлении желе использовались кости рыбы и его делал
8
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог