Сочный мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • фарш мясной 500 г
  • яйца вареные 3-4 шт.
  • яйца 2 шт.

Приготовление:

  • Мясной фарш смешать с рубленой зеленью, специями и сырым яйцом. Половину фарша выложить на готовое размороженное слоеное тесто. Сверху – половинки яиц, сваренных вкрутую, вторая часть фарша. Свернуть рулетом, смазать поверхность сырым, чуть взбитым, яйцом и посыпать семечками кунжута.
  • Готовить при температуре 200 – 220 градусов в течение 40 – 45 минут. При подаче нарезать мясной рулет с яйцом кусочками, выложить на листья зеленого салата и украсить дольками обычных помидоров или половинками черри.
0