Фарш в духовке

Мясной фарш – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Из него можно приготовить широкий ассортимент блюд, потратив на это минимум времени и сил. А самыми полезными и оригинальными в этой категории будут блюда, приготовленные в духовке. Они получаются сытными и содержат гораздо меньше жира, поэтому будут не тяжелыми для пищеварения. А выглядят такие блюда очень аппетитно и эффектно несмотря на свою простоту. Разновидностей блюд из фарша, приготовленных в духовке, немало. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Нежные мясные тефтели в белом соусе

  • несложный
Очень вкусное и оригинальное блюдо. Тефтели в нежном молочном соусе просто тают во рту. Такой необычный для мясных изделий соус, отлично сочетается с
20
0
0 (0)

Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью

  • 35 мин
  • 12 порций
  • простой
Пирог из кабачков с сыром - очередная фантазия на тему "куда бы деть все эти кабачки". Нежный, очень вкусный пирог из кабачков с фаршем, с сыром и аро
25
0
5.0 (2)

Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Всего час времени и немного усилий – и нежное и полезное блюдо готово.
3
0
0 (0)

Макаронные гнезда с фаршем и грибами в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Аппетитное и ароматное блюдо для особых случаев.
5
0
0 (0)

Перцы с фаршем под сыром в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Ароматное и вкусное блюдо с аджикой или соусом по-грузински.
4
0
0 (0)

Лодочки из кабачков с мясной начинкой, помидорами и сыром

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Прекрасно подойдёт как для ужина, так и для обеда
11
0
0 (0)

Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем

  • несложный
Рецепт лазаньи из макарон можно отнести к ленивой лазанье. Томатный соус и фарш использовать по вкусу, макароны желательно брать твердых сортов, сыр и
34
1
5.0 (4)

Лазанья с белым вином и соусом бешамель

  • несложный
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
6
0
5.0 (2)

Мясные ежики с картофелем в духовке

  • несложный
«Ёжики» из мяса и риса готовить умеют многие. Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном». Мясные «ёжики» запекаются в духов
6
0
0 (0)

Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
11
0
0 (0)

Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в
30
1
0 (0)

Фрикадельки с картошкой в сливочном соусе в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Очень нежная картошка с фрикадельками в духовке. Картошечка получается неимоверно нежной, сливочной и ароматной. Порадуйте себя и своих близких таким
7
0
0 (0)

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста

  • 45 мин
  • 13 порций
  • простой
Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами - нежная вкуснятина. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на празднич
8
0
0 (0)

Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни

  • несложный
Попробуйте приготовить очень вкусную и необычную выпечку из осетинской кухни. Поскольку по традиции принято готовить по три пирога с разной начинкой и
11
0
0 (0)

Тефтели с сыром в сливочном соусе в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Простой и универсальный рецепт.
3
0
0 (0)

Котлеты готовят не только на сковороде, но и запекают. Такой вариант получается менее жирным, но очень аппетитным и сочным, ведь их готовят в соусе или под «шубкой». Мясные гнезда – очень оригинальное блюдо из мясного фарша. Такое кушанье охотно включают в праздничное меню, ведь выглядит оно необычно, и вкус у него потрясающий. Гнезда можно наполнить самыми разными начинками – грибами, помидорами, сыром, овощами, ветчиной или консервированными ананасами. Тефтели – самое популярное и любимое всеми блюдо. Их запекают в разных соусах – сметане, сливках, томатном соусе, что делает их вкус ярким и необычным. Фарш используют в качестве начинки для фаршированных овощей – болгарского перца, картофельных клубней, помидор, кабачков и тыквы. Все эти блюда выглядят очень ярко и оригинально, а запекание придает им особый вкус и делает полезней. Голубцы – популярное во многих странах блюдо и его готовят не только на плите, но и в духовке. Они получаются очень сочными и нежными с ярко выраженным привкусом томления. Из фарша готовят широкий ассортимент пирогов, большая часть которых является национальной гордостью. Фарш в духовке – это целая категория вкусных, питательных и полезных блюд, которые оценят не только заядлые мясоеды.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог