Треугольники из домашнего слоеного теста

Треугольники из домашнего слоеного теста

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перемешать муку с мягким маргарином или маслом руками в маслянистую крошку, добавить желток, сметану, вымесить тесто, поместить тесто в холодильник.
  • Для приготовления печенья отрезать немного теста, раскатать, нарезать ножом для пиццы на треугольники.
  • Положить белок в одну миску, в другую всыпать сахар, каждое печенье обмакнуть только одной стороны в белок, а потом в сахар.
  • Переложить сухой стороной на присыпанный мукой противень, выпекать при 180 градусах до изменения цвета.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог