Быстрое миндальное печенье с сахарной пудрой

Выпечка с изысканным вкусом, ее можно подать на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Миндальную муку крупного помола приготовить дома: перемолоть орехи и перемешать с мукой.
  • Добавить в смесь просеянную сахарную пудру, перемешать лопаткой.
  • В другой емкости вбить яйцо, белки отделить от желтков.
  • Взбить белки в пену.
  • Всыпать смесь из миндальной муки с сахаром, хорошо перемешать.
  • Добавить остатки, еще раз перемешать деревянной лопаткой. Тесто должно быть полужидким.
  • Смазать противень сливочным маслом.
  • Выложить тесто с помощью двух чайных ложек.
  • Оставить зазоры между изделиями.
  • Присыпать тесто сахарной пудрой.
  • Выпечь изделия при температуре 180 градусов, время – от 15 до 20 минут.
  • Печенье должно покрыться твердой корочкой.

Совет

Печенье хранить в контейнере с плотной крышкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог