Запеченные голени индейки с травами

Запеченные голени индейки с травами

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    100 г
  • картофель
    6 шт.
  • голень индейки
    2 шт.
  • помидоры
    1-2 шт.
  • масло оливковое/растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • прованские травы
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  • Осторожно снять с голени кожу, используя нож. Прорезать пленку с голени, пока не дойдет до кости. Протыкать ножки, чтобы впиталось предварительно приготовленное ароматное масло. Приготовить его следующим образом: положить в сливочное масло соль, перцы, прессованный чеснок, добавить оливковое или растительное масло.
  • Натереть мясо маслом, снова одеть «чулок», намазать остальным маслом. Порезать картофель на крупные куски, выложить его на противень, посыпать солью, сверху положить помидоры, порезанные на кусочки. На овощи выложить голени. Выпекать 50 минут, соблюдать температуру 200 градусов. Можно подавать запеченные голени индейки с травами.
Фотоотчеты приготовивших
0
Индейка с овощами
Специальное питание / Диетическое
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог